Ajuda na compra

Procurar produto

Na secção “Loja”, pode encontrar a lista de produtos. Depois de abrir a página, clique num dos produtos listados e será aberta uma página com informações pormenorizadas sobre o produto.

Selecionar o produto e adicionar ao carrinho

Uma vez na página de detalhes do produto, clique em “Adicionar ao carrinho” e o produto será automaticamente adicionado ao seu carrinho.

Carrinho

No canto superior direito do ecrã, se colocar o cursor sobre o botão “Carrinho”, são apresentados os produtos no carrinho, juntamente com os botões “Ver carrinho” para ir para a página do carrinho ou “Finalizar encomenda” para efetuar a encomenda diretamente.

Na página “Carrinho”, pode ver todos os produtos no carrinho e o montante em mais pormenor.

Na mesma página, tem opções para modificar os produtos no carrinho de compras ou “Checkout”.

Finalizar a compra

Na página “Checkout”, deve introduzir os seus dados de contacto e de faturação. Depois de introduzir os seus dados, seleccione “Aceitar condições de compra” e clique em “Efetuar encomenda”, “Processar pagamento” ou pagar com “Paypal”.

Confirmação do pagamento e da encomenda

Se o pagamento tiver sido efectuado corretamente, será apresentada uma mensagem de confirmação com o número da encomenda no ecrã do sítio Web e será enviado um e-mail de confirmação.

Se o pagamento não tiver sido efectuado corretamente, contacte-nos, se necessário, para resolver o problema.

Depois de efetuar a sua compra, será criada uma conta de utilizador, à qual terá acesso para rever as suas encomendas e alterar os seus dados de faturação, envio ou contacto.